Помнишь?

Андрей Остин
Помнишь, мы сидели в ресторане
Ты не знала как  себя вести
Дело было летом в Амстердаме
Я пытался мелочь наскрести

Не хватало, кажется, два евро
Что поделать, сорри, больше нет
Ты сказала: «Вы дурак, наверное?
Так не приглашают на обед!»

За окном сновали по каналу
Маленькие лодки, корабли
Я ответил: «Знаешь, все в безнале,
так-то есть и евро и рубли»

Долго шли по улице к вокзалу
Уезжала в семь часов в Париж
и думала, а правда, вдруг в безнале?

Думала? Скажи, чего молчишь!)))


2004