Настанет день...

Татьяна Леонидовна Белокурова
         Леса, парящие в тумане,
         И горы, словно в облаках.
         В кипрейно-розовой поляне
         Течёт  река.

         Бежит весёлым ручейком,
         Встречая утреннюю благость,
         Ничем сильнее не влеком,
         Чем божьей влагой.

         Любовь предчувствует тебя...
         И я парю, как в том тумане.
         Душа... В ней ангелы трубят:
         мой день - настанет!