Признание

Чертополохоцвет
"Ты так прекрасен,о,Евгений!
Я вся в восторге от тебя.
Души моей лучистый гений-
Она трепещет вся,любя!

Ты-сила чувства,сила страсти,
Глоток пьянящего вина!..
Живой синоним слова"Счастье"-
По крайней мере,для меня.

Ты лишь скажи-твоею буду.
Куда угодно за тобой
Пойти готова хоть откуда!
Хоть на край света,милый мой...

Ты Ангел?Дьявол?Я не знаю.
Но мне с тобой так хорошо-
Как у ворот небесных Рая...
И лучше не было еще!"