Девушка с Марса

Андрей Остин
Я шел на автопилоте,
не чувствуя силы в ногах

«Вы где-то рядом живете?»
спросила одна, в сапогах

Сделал навстречу два шага..
Промямлил: "Сейчас на луне,
возле американского флага,
Вы заходите ко мне!»

Спокойно, без всякого фарса
сказала: «Да, знаю Ваш дом,
ну, будешь лететь мимо Марса –
заскакивай, чаю попьем!»