энигмовый плен

Сергей Трегубов Ст
 Отражает вино мягким глянцем
 Свет свечей... Сингл "Энигмы"*...- пленит...
 Мы сплетаемся в сказочном танце,
 Аромат твой маняще пьянит.

 До чего ж ты красива такая,
 Так загадочны глаз огоньки.
 Как податлив твой стан, дорогая,
 И так трепетна нежность руки.

 Нашепчу о желании страстном,
 Что лелеял  в разлуке,  любя.
 И безропотною и прекрасной,
 Опущу в свежесть простынь тебя.

 Этот миг долгожданен был мною,
 Но не стану его торопить.
 Колдовство сладкой ночи хмельное
 Так хочу я по капле испить.

 Соберу эти капли губами
 Со слезинками счастья с ресниц,
 С солью жаркой любви, ручейками
 По груди устремившейся вниз.

 И последовав следом за ними,
 И всё ниже и ниже... и там...
 Прикасаниями лишь одними
 Проложу путь к заветным устам.

 И тогда пусть наступят мгновенья,
 Где восторг не пытаясь унять,
 Мы познаем любви откровения,
 В плен "Энигмы" отдавшись опять.

 Стихотворение отредактировано для конкурса на тему "Таинства любви"
 * Энигма (гр.) - нечто непонятное, загадка. (по Ефремовой)
 "Enigma" - популярный немецкий музыкальный проект

2014-2016