Абрикос

Сергей Линьков
Абрикос растёт в саду,
Каждый день к нему хожу.

Ветер абрикос качает,
Он плоды свои роняет.

В сад с ведёрочком пойду,
Спелых абрикосов тут найду.

По цветам они лежат,
На меня они глядят.

Маме я их соберу на варенье,
Принесёт она тогда мне печенье.

Я так маме помогаю,
Абрикосы собираю.

8 июля 2016 г