Подражание. проза в стихах. эротика

Николай Нефедьев
 Маленькая краткая  эротическая проза.
    Подражание  в стихах...
(Возникло, после прочтения прои автора Надежды Вишовской
«Запах любимого».  http://www.proza.ru/avtor/dyanacom   .)
              ***
Прозвучали в темноте ночной слова..
….
-Поцелуй меня..
..Затем прозвучало в тишине..
-Ой!! Продолжай, продолжай! Мне это очень нравится!..
..
-О-о-ооо!!..
….
..Стоны, вскрики, скрип кровати..
Страсти  двух упругих тел..
 ..Я, конечно маразматик..
 Что такое разглядел.
...
Я не спорю, я не молод..
И гормонов нет в крови.
На душе   таится холод,
 От отсутствия  любви..

Что поделать, так сложилось.
Я уже, «пен-си-о-нэр»..
Помню, в детстве мне любилось,
Был я в детстве «пионэр»..

И вот, читая эти строки,
Страстной повести во тьме,
Там стонали двое очень,
в сладострастной тишине..

Я  стихи пишу  об этом..
..Что осталось старику..
Про любовь скажу поэтом..
И, тихонечко грущу..

Иркутск ..
08.07.2016 г.
(На даче)