Признательна за сладость дивных слов!

Елена-Есфирь
 ***
 Признательна за сладость дивных слов!
 Благодарю за горечь исцеления -
 Живой узор цветочных детских снов
 И за полёт незримый вдохновения.

 Я радуюсь, что вспомнив, невзначай,
 Вы на мою страничку заглянули,
 В общении мы... словно пили чай,
 И тихо всё в душе перевернули:

 Я поняла - не быть мне сиротой,
 Отец Всевышний милость посылает,
 И мысль моя парит над суетой...
 А дух любовью светлой расцветает.

http://www.stihi.ru/2015/02/23/6130
Сильнее связи в жизни нет!
Шувалова Татьяна Григорьевна