Памятники танкам

Валентина Полянина
"Тигр" с крестами прёт на наших,
На подбор команда вся.
Храбрецам и "тигр" не страшен...
Бой смертельный начался...

Мы победу одержали!!!
Наши по Берлину шли!
"Тигры" под Москвой лежали!
В Курске тоже их нашли!

В Сталинграде "тигров"много,
Ох,и много их кругом...
"Тигров"кончилась дорога-
Все пошли в металлолом...

А на всех дорогах наших
Танкам памятник стоит,
И в боях танкистам павшим.
Танки-наш надёжный щит!