С днём рождения, Верочка, дорогая подруга

Ольга Сазонова Сол
Рядом с тобою, я - солнце и море!
Беды уходят твоею рукою!
Веткой цветущей касаешься словно, -
С Неба нисходит Любовь безусловная.
Вера приходит, мир в сердце, надежда...
И расцветают сады белоснежные
и на золе, на не вспаханной почве.
Всё от того, что ты  добрая очень!
...Ты  мне признайся,-где силы берёшь ты?
Ведь на себе столько много несёшь ты!
Ты улыбнёшься, смутившись немного,
Кротко ответишь : "Конечно у Бога"

http://www.stihi.ru/avtor/veragran