Мир, труд, знай

Алексей Клименко 5
Голубь мира говорим мы.
Призывает нас к войне.
Мир оставил он на крыше
на капоте и стекле.
Следом чайка пролетела.
Собирался блин в кино,
а теперь ведро и тряпка
 вот такое вот дерьмо.
08 07 2016