C Днем Семьи, Сашенька!

Тамара Елизарова
Твой День Рожденья
совпал с "Днем Семьи",
пусть будут счастливы
дети твои!
Я даже подумать боюся-
как жили бы все без Маруси?

Жизнь расцвечена знаками счастья:
родилась и прекрасная Настя
в "День семьи" ! Международный!!
(Дети старших учат сроду.)

Радость на свете -Семья и Дети!

              08.07.16