Дорога жизни

Наталья Пунина Орлова
Не знаю, что будет со мною,
Что встретится мне на пути,
Но рядом хочу лишь с тобою
Всегда по дороге идти….

Пускай не узнаем мы лести,
Богатство, почёт – никогда,
Но буду с тобою я вместе
Спокойно идти сквозь года.

Тебя заслоню от напастей,
Спасу от потерь и разлук;
Ты дашь мне Великое Счастье,
Мой верный единственный друг!

И пусть повстречаем невзгоды,
Крушение нашей мечты –
Мы снова пойдём через годы,
И будешь поддержкой мне – ты.

Так будем всегда наудачу
С тобой по дороге идти,
От счастья смеясь или плача,
Но… где же тебя мне найти?

       1995 г.