В Киргизии, в гостях

Константин Александрович Сушков
А здесь, ну что сказать, конечно лето
Макушку мне пекёт, футболку выжимай
И ветра нет и туч на небе тоже
А ведь апрель ещё, не виден май

Листочки на деревьях, среднего размера 
Да видно, что ещё растут
Трава зелёная и сочная такая
Её ещё, не обработал солнца луч

Вот май закончился, июнь в разгаре
И в топке разгорается сильней
Я сплю с окном раскрытым и без одеяла
И жизнь становится, конкретно веселей

Под утро просыпаешься, от холода
Какое счастье
Да лучше, обожравшись умереть
Чем в холоде и голоде и в страшное ненастье
Такое настроение теперь

И каждый день, на мне, ну как приятно
Из одежды, майка, шорты да кепарь
Мне наплевать какая в Питере погода
И не чего, по правде мне не жаль.