Любовь твоя меня спасёт

Юрий Губанов
Почувствую я издали твой взгляд,
Идёшь навстречу милое создание.
Сердца о многом наши говорят,
Мы так давно мечтали о свидание.

Была разлука, письма и тоска,
Война без срока, жизненная драма.
Свистели пули часто у виска,
А мы стояли насмерть у Баграма.

Душманы лезли в горы напролом,
Превосходя нас в людях многократно.
Афганистан, судьбы моей излом,
Не все домой приехали обратно.

Что ты подруга знаешь о войне?
Куда попали парни первогодки?
Приходят сны кошмарные ко мне,
Мы за убитых пили много водки.

Любовь твоя меня спасёт,
Идёшь навстречу милое создание.
В мои объятья с ходу попадёшь,
Мы так давно мечтали о свидание.