Мой Ангел

Светлана Кременецкая
Юна, прелестна и строга...
У глаз серебряных нет дна...
Цветами убрана головка...
И не жеманна... не плутовка...

Пронзителен глубинный взор –
Немой сердечный разговор…
Так Ангел смотрит - Воин света –
Когда нарушил я Заветы

И отступился от Себя...
Велит, чтоб я Собою шла
Мой Ангел - Совестью - взирает
И ясным взглядом проникает.

Меня смущает и томит
Любви и горестности вид –
Призыв, и вера, и надежда,
И огненность в чертах, одеждах...

Мне не уйти от этих глаз –
Зовут и светят днём и ночью -
Колоколами - в тихий час,
Как позывные многоточия...

Нет никого… Лишь я и Ты,
Мой Ангел дивной Красоты. 
 

Картина  Elisabeth Sonrel       
8.07.2016г