Тобою дышать...

Таня Гарэр
Тобою дышать, и с тобой рядом быть,
И таять, как воск от твоих поцелуев...
Как сладким нектаром тобой утолить
Всю жажду сполна, от любви обезумев...
То нежно... то страстно, как лед и огонь,
Взлетать до небес, в омут падать сгорая...
Тобою дышать, и с тобой рядом быть
Мне хочется, сердце любви открывая...