О былом

Вакарас
И откуда мысли вдруг берутся,-
Думаю о чём-то не о том.
Даже куры во дворе смеются
На песке с играющим котом.

Неужели так довольно поздно
Всё дошло до моего ума...
Было же у нас уже серьёзно,
Окрестила нас разлучница-кума...

И живём отдельно,каждый  - где-то
И вершим какие-то дела.
Пролетают быстро зимы, лета,
Волос уже красит седина...

Пролетели годы незаметно,
Всё прошло, исчезло словно сон...
Нет не всё! Сердце всё ещё трепетно
Говорит о прошлом, о былом!..