Осени меня, Осень, мудрыми мыслями...

Виталий Чумаков 2
Осень, Осень, под сенью твоих рваных туч, серого неба и редкого ласкового солнышка поэты ловят своих Пегасов, чтобы умчаться в новые поэтические выси. Вот и я попробовал на своём коньке-Горбунке найти свой маленький поэтический выпас. Не судите строго..

Плачет она мелким дождиком,

Держит меня заложником,


Тужит она и печалится,

Небо с землей сливается...


Голова моя уж с проседью,

И душа дышит осенью,


Выйду на луга скошенные,

Упаду, как подкошенный.


С тобой захмелею Осенью

Под сероглазой просинью.


Лишь усилит любовь крепкую

Сладость губ - вино терпкое.