Влюблённый Трубеж

Рафаил Истеев
Узрею, быть может, покинув Баку,
Шагнув за незримый рубеж:
Ласкаемый солнцем российским, Оку
Встречает влюблённый Трубеж!
И времени тесные петли раздвину,
Целуя красотку античную... Фрину!

Когда пожелает, сумеет в экстаз
Немыслимый ввергнуть она!
Её лишь, волшебно мерцающих глаз,
Пленяет меня глубина!
Безмерно чарующий дар обаянья -
Разбудит античных творцов изваянья!

Роскошную пару прелестных грудей,
Нетленной красой вдохновлён,
С любовью творил Ювелир - Чародей,
Хранитель грядущих времён!
Желаю скорее нести на кровать я...
Совсем обнажённую кралю... без платья!...

04-08. 07. 2016

http://www.stihi.ru/2017/04/29/9013