Мама

Андрей Владимирович Блохин
Мама.
Спасибо тебе --
за жизнь, за любовь, за труд...
Ты светом живёшь во мне,
хоть годы своё берут...

Я твой навсегда мальчишка,
источник твоих хлопот,
хоть взрослый давно парнишка...
Я знаю, что мама ждёт...

Звонка от меня и встречи,
хоть день, хоть ночь за окном,
и я обниму за плечи,
уткнувшись в неё лицом.

08.07.2016