Я тонула в твоих глазах

Надежда Лютаева
Я тонула в твоих глазах,
время стрелками быстро бежало.
Мне хотелось вернуть их назад,
чтобы все повторилось сначала.
Но сквозь пальцы любовь утекла,
мне оставив лишь боль сожаленья.
Я с тобою счастливой была.
Целый день или просто мгновенье...