Задождило

Корешкова Елена
"Когда вода всемирного потопа..."/В.С.Высоцкий/

Задождило.
Солнце в туман ушло.
Плачет, бедное,
Сильно его ругали.
Жарко - плохо,
Как будто тепла не ждали.
Ну, а теперь,
Всё слезами зальёт.
Терпите!
Если совсем его
Потерять не хотите.
И молите бога,
Что бы вернулось.
Что б любовь его,
К вам,
В новом потопе, не захлебнулась.