Пусть годы будут только годы

Станислав Пенявский
Давай начнём с тобой сначала,
Обиды прошлые забыв.
Отчалим лодку от причала,
Любовный ощутим порыв.

Наперекор волнам могучим,
Направим лодку в страстный шторм.
И за упорство мы получим
Любовь неписану пером.

Нас обуяют снова страсти,
Вулкан проснётся как тогда.
Купаться будем в море счастья
И запоёт в Душе весна.


Пусть годы будут только годы,
Коль страсть кипит в сердцах у нас.
Пусть нас несут по морю воды,
В страну чудес  в столь поздний час.