В никуда

Сэм Дьюрак
Где то никуда,
Дорога в которое вьётся?
Пройти бы по ней до конца,
Есть шанс, что конец обретётся.
И в самом конце
Средь нигде ненароком очнуться,
Его обозреть
И немедля назад повернуться.