якалки

Максим Батманов
Правостороннее Мышленье...
Левосторонний уклад...
Где же вы...
Непримиримые...
Кто ваш поднимет стяг?
Как же вы...
Разуверились?
В том, что ваш Лидер взывал!
Красные стали белыми...
Белые ушли в уАт!(СВ(к))