Когда...

Ольга Мисевич
Когда в каждом движении боль,
С каждым  шагом уходит надежда,
Я с небес призываю Любовь,
Чтоб облечься в её мне одежды!

Бог - Любовь, Он даритель чудес!
Рядом Он, когда ждём мы и верим.
Он ладони протянет с небес,
Отворит нам небесные двери!

И надежда вернётся опять,
Боль уйдёт, Он сердечко утешит!
Не позволит Бог ВЕРУ терять,
И Любовью своею излечит!