засЛаным футболёрам посвящается

Аспид 2
Вы плохо так играли, - фанаты освистали,
Но вы не извинились, - лишь голову в песок.
Позора не признали и быстро убежали,
Ведь тусоваться в барах уж прозвенел звонок.
    Кальян вам показали, вы вдруг резвее стали,
    По полю же ходили словно зомби вы.
    Бабла вам кучу дали и вы уже не знали
    В какие эти деньги засунуть бы штаны.
Страна тренировала, условия создавала,
Хотя в стране, конечно, есть дыры, чтоб латать.
А вы не патриоты, страны своей вы моты,
И очень вас охота словцом крепким назвать!