Зачем тебе мое прости

Любовь Томская
     *.  *.  *
Зачем тебе мое "прости"?
Как грустный вздох, как сожаленье?
Как умудренное прозренье?
Возможно вздох еще в пути...

Но я, выращивая ложь,
Не обрету любви и веры.
Обидеть, впрочем, не хотела,
Ведь ты своей победы ждешь...

А у меня другой девиз:
Не раздавить сомненье точкой -
Свободен, думай все, что хочешь!

Прости, но только за каприз...