Давайте расшатаем этот мир!

Сергей Кутявин
Друзья, давайте расшатаем этот мир,
Отравленный идеей "ирроизма",
Раздавленный пятой капитализма,
И сбросим "властьимущую" в сортир!

Давайте растрясём заросший мхами мир,
И отскребём его от плесени религий,
Сорвав с души проклятые вериги,
Поганою метлой разгоним чёрный клир.

Давайте-ка, отмоем этот чёртов мир,
Засохший от идей всепоглощающей наживы,
В котором все устои лицемерно лживы,
Устроим очищенья и свободы пир.

Пьёт из народа кровь известнейший вампир,
Конечно, угадали – государство,
Коррупция посажена «на царство»…
Друзья, давайте расшатаем этот мир!

08. 07. 2016. Сочи.