Йоганн чудесный, самый лучший...

Ирина Лерова
М еня не вынудишь ты сдаться
И не пытайся угрожать,
Л юблю его я до безумства,
Е му не стану изменять.
Й оганн чудесный, самый лучший,
Ш аман об этом мне сказал
И попросил, чтобы отныне он
Й оге день свой посвящал.
О б этом он сказал серьёзно,
С урово глядя на меня,
Л юбви моей грозит опасность,
И защитить её пора.
К ногам любимого мне стоит
С вою покорность принести и
Б ыть всегда надёжной нежной
Е му помощницей в пути.
Ж елать ему во всём удачи,
А разве может быть иначе?
Л юбовь лишь так смогу спасти
О т разрушения и лжи.
Т акой совет шаман мне дал,
М еня всерьёз он взволновал.
Е му спасибо я сказала,
Н о делать всё не обещала.
Я о любви так мало знала...