***

Лидия Селезень
Ни радости ни грусти ни печали,
Который день свирепствуют дожди.
Нас звёзды на закате обвенчали,
А на рассвете  зори  развели.

Упавший лист обратно не вернётся,
Погасшая звезда не подмигнёт.
Лишь привкус счастья  остаётся
Исход событий знаешь  наперёд

А на опушке обливаясь соком,
Отшельница-берёзка  мироточит
Сегодня мы с тобою  одиноки,
Уставшая  душа  покоя хочет.