Любовь

Мари Фокс
За глаза твои бляdско-синие,
И за душу твою покореженную,
Я любить тебя буду отныне.
Ненавидеть буду, но позже.

Наши встречи, не сопли романтики -
Чистый яд болью сердце пронзивший.
Не нужны мне ни платья, ни бантики,
Только взгляд твой меня укусивший.

Забывая заветы предков,
И срывая оковы морали,
Делай все что захочешь детка!
Я живою останусь едва ли...

Кипятком пробежит по венам
Страсть больная, меня губящая.
Сон о смерти, он к переменам...
А потом я проснусь... Настоящая!