реплика на празднование молодёжью...

Сергей Григорьев 5
есть множество метафорических легенд,
есть много настроений и событий...
но! литробольность слааадких винопитий,
как правило, введёт нас в инцидент!
...ещё - и рукобитий, и соитий...