Край родной

Лада Сварожич
Край родной он памятью дышит
Здесь каждое деревцо Пращура слышит
Рай на земле- где Лад средь родных
Ведь Лад- созидатель всех дел земных

Вернём Традицию  Лад тогда вернётся
За основу жизни нашей Лад возьмётся
Мы в каждом достойном деянии нашем
Край родной свой  сделаем краше