Жизнь...

Татьяна Блюм
Жизнь, как дом из домино...
Чёрнобелое кино...
Как прыжок в пропасть с обрыва...
Бег с препятствием без перерыва.

07.06.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.