Дай мне руку

Юлия Татьянина
Горе и разлуку
Я несу с тобою, милый мой!
-"Что ты хочешь?"
Дай мне свою руку,
Нагадаю встречу нам с тобой.
В сне волшебном встречу нагадаю.
В сон к тебе я птицей прилечу.
Загляну в глаза, коснусь губами
И тебя уже не отпущу.
И никто не будет знать, любимый,
Где с тобою мы приют нашли.
В сне хрустальном,
Вьюжной белой ночью
Повенчаемся с тобою мы.