С днем Семьи Любви и Верности

Ольга Зимановская
Я в день Семьи, любви и верности
Всем пожелать хочу тепла.
Всем доброты, заботы, нежности,
И чтоб семья у всех была!

Надежность чтобы в семьях ваших,
Не исчезала никогда.
Счастливее и только краше,
Чтоб стали и через года.

И чтоб сплотились поколения
И стар и млад. Чтобы любовь
Не ставила вас на колени,
А возвышала вновь и вновь!

Здоровья вам, улыбок, счастья,
Моментов радостных все чаще.
И каждый пусть в семье участием
Несет любовь, чтоб жить вам слаще!