Ещё один человек...

Нклтос Алексей Любимов
Ещё один человек, который когда-то был дорог,
В  бездну времени канул во век, превратился в обычный просёлок,
Как обидно мне, что не сумел, не сумел помешать тому горю,
Но теперь всё во власти других, не помочь ему даже в напоре,
Ещё один человек, ещё одно Чёрное море,
Что не смог свои мысли сберечь, потенциал отдал свой чей-то воле...
Да и пусть знал его не так долго, и привыкнуть к нему не успел,
Если раньше к нему я тянулся и понять как-то всё же хотел,
То теперь про него позабуду, он себя сохранить не сумел...