Льётся музыка

Горбылева-Григорьева Валентина
Льётся музыка души
клуба деревенского.
Изумительны в тиши
звуки вальса Венского.

В сердце музыка запала.
В танце закружила.
Всё мечтами окрыляла,
чтоб я не тужила.   

Куст сирени под окном
вальсом очарован.
Закружился с ветерком
танцем околдован.

Он совсем не побеждён,
в вихре кружат пары.
Хоть давненько был рождён,
но душой не старый.