Саркома

Карина Гармаш
Внизу, у самого крыльца
Под деревом
Где вьются гнезда
сидела птица, у костра,
считая выше неба звезды.

И кто бы знал,
Она не дома.
Ей не взлететь повыше, к ним
Её, внутри, словно саркома,
проело чувство. Жизнь, замри.