Так давай делать что-то хорошее

Софья Романовна Курлович-Круцких
Ничего, что прошло - то прошло,
Не вернуть нам плохое, хорошее -
Нет дороги пока еще в прошлое,
Все пургою давно занесло...

Подожди, все когда-то изменится,
За любовью придет торжество,
Ты - как будто мое божество -
Никуда из души ты не денешься...

Не пытаюсь увидеть я прошлое
Иль в грядущее вдруг заглянуть,
В настоящем живет наша суть -
Так давай делать что-то хорошее!