Должнику

Илья Нехаев
Я созидатель,
По немногу каплю информацию,
Ты предатель,
Испортил в глазах моих репутацию.

Начинаю любить обещания,
Зарождение ложной надежды,
Закаляет момент ожидания,
Вроде здесь, но проездом.

Только совесть моя чистая,
А твоей начинаю завидовать,
Она смотрит в глаза бескорыстно,
Как и нет ничего постыдного.