Не торопись!

Наталья Дроздова
Пока жива хоть капля нежности,
Не торопись сжигать мосты!
Пусть тень маячит неизбежности,
Не верь ее гримасам ты.

Залить водою равнодушия,
Конечно, можно угли чувств,
Все, что построено, разрушить и
Слепой обиды палачу

Отдать на растерзанье прежние
Мгновенья счастья и мечты...
...Пока жива хоть капля нежности,
Не торопись сжигать мосты!