Где же счастье?

Кот Елена Павловна
Все люди ищут счастье по дорогам,
Им кажется оно еще в пути.
И вот, пройдет сейчас совсем немного,
Его легко-легко будет найти.
Но время тикает в часах настенных, 
Не изменяя жизнь нашу порой.
Так где же счастье? Да, оно бесценно,
Но не желает нас найти с тобой...
А может это мы не понимаем,
Что счастье в нас самих живет давно.
Мы мечемся, грустим порой страдаем,
Прокручивая жизнь всю как кино.
А нужно просто миру улыбнуться,
Открыв глаза на ширину души.
Встать на ноги, всем телом потянуться,
Но в даль бежать, пожалуй, не спеши.