О любви молитву позднюю творю

Юлия Татьянина
Всё напрасно.
Слышишь?
Понимаешь- зря!

Свечкой догорает
Поздняя заря.
Я тебя напрасно
Столько лет ждала.
Ночью тёмной страшной
Зря тебя звала.

По лицу устало
Проведу рукой.
Я тебя любила.
Слышишь, дорогой?

Жизнь судьёю стала.
Всё решу сама.
Просто жить устала
Без тебя, одна.

Просто поняла я:
Не хочу любить!
Женщиной не просто,
Мой любимый, быть.

Вот свеча погасла -
И я догорю.
О любви молитву
Позднюю творю.