незримая Россия

Альбатрос 99
Рецензия на «у края черной бездны» (Альбатрос 99)

сдохни, мразь казахская неподмытая

Сок Собаки Павлова   08.07.2016 17:16 
-----------------------------
http://www.stihi.ru/avtor/sokpavlova

Благо бы, если это был бы единичный случай. Таких ужимок легион.
И при всём при этом россияне пытаются всему миру доказать, что Россией управляет сам Господь Бог...

и весь сайт безмолвствует... надо полагать, что число тех, в чьих венах льётся Сок Собаки Павлова, бесчиленно...