***

Палад
Вьюгонощно за порогом.
У порога - мой приют.
Быт злокачественн во многом,
девки цыцек не дают..
Телом - сплОшная опрелость.
На душе - не тромб, так шрам.
Даже как-то расхотелось
пить мадеру по утрам.