Нам осталось с тобой полчаса...

Светлана Серёгина 2
Нам осталось с тобой полчаса
До того, как уйду я с перрона...
Смотришь с нежностью ты в глаза.
Для меня ты не просто знакомый.

А в запасе - лишь тридцать минут.
Неожиданно пуст разлуки перрон...
Минуты от нас сейчас убегут -
И ты сядешь в свой пятый вагон...

Полустанок впитал в себя боль
От людских долгожданных встреч.
Ты - лишь мой. От "ля" и до "соль",
От ресниц до широких плеч...

Мы сейчас расстаемся навек -
Ты - в Москву. Я здесь остаюсь.
Самый любимый мой человек!
Без тебя я замерзнуть боюсь...

Но сохраню в себе тепло твое,
И вновь общение будет по сети.
Ты сохрани меня в сердце своем.
Лети ты ввысь, прошу тебя, лети!

Шагнул ты в пятый свой вагон,
Рукой машу тебе. Шлю поцелуи.
Поезд ушел. Покинула перрон,
Я осознав, что по тебе уже тоскую...

2016 год