когда по фиг

Евгений Бездумный
Что же ты как туча ,
нависаешь надо мной ?
И когда  ,я, стал дерьмом вонючим
в этой жизни - не простой .

Если Ты вдруг охладела .
по отношению ко мне .
давно бы улетела
на своей метле .